ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 33
| موضوع: الدجاج بالخرشوف والشمّار السبت أغسطس 03, 2013 3:30 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير :
1حبة من البصل الأبيض الصغير - 4حبات من الشمار - 8حبات صغيرة الحجم من الخرشوف - 8حبات من الطماطم المجففة -2ملاعق طعام من زيت الزيتون - 8 عروق من إكليل الجبل الطازج - 8من فيليه صدر الدجاج
رشة من الفلفل الأسود المطحون- 500 مل من الماء- - 2مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل- ببقدونس الطازج 40 مل من خل البلسميك.""
طريقة التحضير:
1-يُقطّع البصل والشمّار والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل.
2- لا تُترك المكوّنات لتحمرّ.
3- تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.
4- يُضاف مكبّعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.
5- تُغطّى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.
6- تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.
7- يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.
8- تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى.
9- يُسكب القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل. | |
|
Girl Yemen رنا سوكا مميز
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000 تاريخ التسجيل : 24/06/2013 العمر : 24
| موضوع: رد: الدجاج بالخرشوف والشمّار السبت أغسطس 03, 2013 3:38 pm | |
| | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 33
| موضوع: رد: الدجاج بالخرشوف والشمّار الأحد أغسطس 04, 2013 7:20 am | |
| | |
|