رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالخرشوف والشمّار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 33

الدجاج بالخرشوف والشمّار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالخرشوف والشمّار   الدجاج بالخرشوف والشمّار Emptyالسبت أغسطس 03, 2013 3:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :

1حبة من البصل الأبيض الصغير
- 4حبات من الشمار
- 8حبات صغيرة الحجم من الخرشوف
- 8حبات من الطماطم المجففة
-2ملاعق طعام من زيت الزيتون
- 8 عروق من إكليل الجبل الطازج
- 8من فيليه صدر الدجاج

رشة من الفلفل الأسود المطحون- 500 مل من الماء- - 2مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل- ببقدونس الطازج 40 مل من خل البلسميك.""

طريقة التحضير:

1-يُقطّع البصل والشمّار والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل.

2- لا تُترك المكوّنات لتحمرّ.

3- تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.

4- يُضاف مكبّعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.

5- تُغطّى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.

6- تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.

7- يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.

8- تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى.

9- يُسكب القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
Girl Yemen


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 24

الدجاج بالخرشوف والشمّار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالخرشوف والشمّار   الدجاج بالخرشوف والشمّار Emptyالسبت أغسطس 03, 2013 3:38 pm

مرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 33

الدجاج بالخرشوف والشمّار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالخرشوف والشمّار   الدجاج بالخرشوف والشمّار Emptyالأحد أغسطس 04, 2013 7:20 am

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالخرشوف والشمّار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ستيك الدجاج
»  الدجاج المحشي بالأرز
» ستيك الدجاج مع جوز الهند
»  بيتزا الدجاج والريحان
» فيليه الدجاج بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: