رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيتزا الدجاج والريحان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 33

 بيتزا الدجاج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الدجاج والريحان    بيتزا الدجاج والريحان Emptyالسبت يوليو 13, 2013 5:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

ريحان مفروم ناعم,10 ورقة
طماطم مقشر ومقطع إلى مكعبات,3 حبة
جبنة سائلة, ملعقة كبيرة
زيتون شرائح, علبة
صلصة بيتزا جاهزة, علبة
عجينة بيتزا جاهزة, حبة
لحم مفروم,250 غرام
دجاج مقطع إلى مكعبات,2 صدر
بصل مقشر ومقطع,2 حبة
ثوم مقشر ومقطع,4 فص
فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات,2 حبة
جزر مقطع إلى مكعبات, حبة
جبنة موزاريلا مبروش, قطعة
فلفل ملون مقطع إلى مكعبات,2 حبة
فطر مقطع إلى شرائح, علبة




طريقة التحضير

- نحمر اللحمة مع نصف كمية البصل والطماطم ونصف كمية الريحان
- نحمر الدجاج مع باقي كمية البصل والثوم والفلفل الأخضر والجزر وباقي كمية الريحان

- نخلط الصلصة مع الجبنة السائلة بشكل جيد

- نفرد العجينة في الصينية

- نضع الدجاج على جوانب العجينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيداً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نفرد الصلصة على وسط العجينة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نضيف اللحم ثم الفلفل الملون ثم الزيتون ثم الفطر نمسح جوانب العجينه بصفار البيض


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نضع البيتزا في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة
- نخرج الصينية بعد نضج العجين ونفرد جبنة الموزاريلا عليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
Girl Yemen


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 24

 بيتزا الدجاج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الدجاج والريحان    بيتزا الدجاج والريحان Emptyالسبت يوليو 13, 2013 3:02 pm

مرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
¬»nأج ـمِلَ حِكآيَهِ ≈
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
¬»nأج ـمِلَ حِكآيَهِ ≈


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 1304 تاريخ الميلاد : 13/09/1991
تاريخ التسجيل : 27/04/2013
العمر : 33

 بيتزا الدجاج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الدجاج والريحان    بيتزا الدجاج والريحان Emptyالأحد يوليو 14, 2013 1:36 am

تسلمي يا ريمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rana-soukaina.yoo7.com
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 33

 بيتزا الدجاج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الدجاج والريحان    بيتزا الدجاج والريحان Emptyالأحد يوليو 14, 2013 6:13 am

نورتوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الدجاج والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ستيك الدجاج
» الدجاج بالخرشوف والشمّار
»  الدجاج المحشي بالأرز
» ستيك الدجاج مع جوز الهند
» فيليه الدجاج بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: