ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 33
| موضوع: طريقة عمل الشوربة اليابانية الخميس يوليو 18, 2013 8:55 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
حبة بطاطس - حبة من الجزر -حبة من البصل - زلافة من القمرون منقي – 50جرام شعرية صيني - فطر أسود - سكنجبير طري - نصف ملعقة ملح صيني - ملعقة كبيرة عطرية الصينية- ملح عادي - سمك.
طريقة التحضير:
- في قدر الضغط نضع قطع البطاطس و الجزر و البصل نضيف القليل من الملح والماء ونترك الكل ينضج تم نخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على حساء سائل.
- نضع الخليط في قدر فوق النار نضيف الشعرية الصينية مسلوقة ومقطعة تم الفطر الأسود مرطب في الماء.سكنجبير طري محكوك قليل من الملح الصيني. ضامة البنة اديال سمك والعطرية الصينية تم نضيف القمرون نترك الكل بضع دقائق حتى ينضج القمرون | |
|
Girl Yemen رنا سوكا مميز
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000 تاريخ التسجيل : 24/06/2013 العمر : 24
| موضوع: رد: طريقة عمل الشوربة اليابانية الجمعة يوليو 19, 2013 2:59 pm | |
| | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 33
| موضوع: رد: طريقة عمل الشوربة اليابانية السبت يوليو 20, 2013 11:56 pm | |
| | |
|