ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 33
| موضوع: سمك الفيليه على الطريقة الايطالية السبت يونيو 29, 2013 1:23 am | |
| المقادير
سمك ,50. كيلو
بندورة ,5 حبات
ثوم مبشور أو مدقوق,2 فص
بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
بصل شرائح رفيعة, حبة
ليمون عصير,50. كوب
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
زيتون أسود شرائح, كوب
بندورة صغيرة للتزيين, حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير
- يسخن الزيت في مقلاةٍ عميقةٍ
- يضاف البصل ثم الثوم إلى المقلاة ويقلب على النار, حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون
- تقطع البندورة الى مكعباتٍ كبيرةٍ وتضاف للبصل، ثم يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون
- تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نارٍ خفيفةٍ لخمسة دقائقٍ
- تضاف قطع السمك إلى صلصة البندورة وتغمر بها
- تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائقٍ, أو حتى يتحول لون السمك إلى أبيض
- يزين الفيليه ببندورة الشيري الصغيرة | |
|
Girl Yemen رنا سوكا مميز
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000 تاريخ التسجيل : 24/06/2013 العمر : 24
| موضوع: رد: سمك الفيليه على الطريقة الايطالية السبت يونيو 29, 2013 11:34 am | |
| | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 33
| موضوع: رد: سمك الفيليه على الطريقة الايطالية الأحد يونيو 30, 2013 2:23 am | |
| | |
|
¬»nأج ـمِلَ حِكآيَهِ ≈ مديرة المنتدي
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 1304 تاريخ الميلاد : 13/09/1991 تاريخ التسجيل : 27/04/2013 العمر : 33
| موضوع: رد: سمك الفيليه على الطريقة الايطالية الأحد يونيو 30, 2013 7:13 pm | |
| | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 33
| موضوع: رد: سمك الفيليه على الطريقة الايطالية الأحد يونيو 30, 2013 7:24 pm | |
| | |
|