ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 33
| موضوع: قطع اللحم بالخضار الإثنين يونيو 24, 2013 11:08 pm | |
| المقادير: كيلو لحم خال من الدهون ملح وفلفل أسود ملعقتان كبيرتان زيت نباتي ثلاث ثمار جزر مقطع شرائح طولية كوب ونصف فاصوليا خضراء مقطعة كوب بصل مقطع شرائح صغيرة ملعقة صغيرة ثوم مفري كوب حساء لحم كوب من الخل طريقة التحضير: اغسلي اللحم جيدا، قطعيه إلى مكعبات متوسطة الحجم و ضعيها في طبق ثم انثري كمية من الملح والفلفل الأسود. احضري مقلاة، سخني فيها ملعقة من الزيت النباتي ثم ضعي فيها مكعبات اللحم وقلبي جيدا لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويتم نصف النضج ثم ارفعي المقلاة من على النار. أحضري قدرا، ضعي فيها ملعقة من الزيت النباتي، ضعيها على النار وضعي فيها شرائح الجزر، الفاصوليا، شرائح البصل والثوم المفري وقلبي جيدا ثم أضيفي الحساء وقلبي جيدا. أضيفي مكعبات اللحم وغطي القدر ثم اتركيه لمدة من ساعة إلى ساعتين حتى تنضج مكعبات اللحم. ارفعي القدر من على النار وضعي اللحم في طبق التقديم وعليه الخضروات واستمتعي بالمذاق الرائع.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
dina_mido مشرفه قسم الأغاني و الأفلامــ ولأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات والديكوروالسياحه وArab Idol
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2102 تاريخ الميلاد : 01/10/1990 تاريخ التسجيل : 04/05/2013 العمر : 34
| موضوع: رد: قطع اللحم بالخضار الثلاثاء يونيو 25, 2013 8:56 pm | |
| | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 33
| موضوع: رد: قطع اللحم بالخضار الأربعاء يونيو 26, 2013 12:23 am | |
| | |
|
Girl Yemen رنا سوكا مميز
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000 تاريخ التسجيل : 24/06/2013 العمر : 24
| موضوع: رد: قطع اللحم بالخضار الجمعة يونيو 28, 2013 2:27 pm | |
| مممممممممممممممممممم بتجنن
يعطيك الف عافية
مرسى | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 33
| موضوع: رد: قطع اللحم بالخضار الجمعة يونيو 28, 2013 10:30 pm | |
| | |
|