رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص الكبيبة بالفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 33

أقراص الكبيبة بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: أقراص الكبيبة بالفرن   أقراص الكبيبة بالفرن Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 11:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:-

1 كوب برغل-1 بصل مفروم-1 ملعقة صغيرة بشر برتقال-1 ملعقة صغيرة نعناع مفروم-1 ملعقة صغيرة بهار-2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف-1 ملعقة كبيرة ماء بارد-2/1 كيلو لحم مفروم- ملح وفلفل-2/1 كوب لحم مفروم مطهى مع الصنوبر للحشو- زيت للدهن.

للحشو

1 كوب صلصة طماطم مطهية-1 باذنجان، حلقات محمرة في الزيت-1 طماطم حلقات-2/1 كوب جبن بارمازان مبشور-

طريقة التحضير:-

يُغسل البرغل ثم يُنقع في الماء لمدة 30 دقيقة ويُصفى.

يُخفق البصل، بشر البرتقال، النعناع، البهار، الزعتر والماء في الخلاط الكهربائي حتى تتجانس المكونات.

يُضاف البرغل إلى خليط البصل ويُضرب في الخلاط ثم يُضاف اللحم بالتدريج حتى تتداخل المكونات جيداً ( يُمكن إضافة المزيد من الماء البارد إذا لزم الأمر) ونحصل على عجين لحم ناعم.

يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.

يُشكل العجين على هيئة أقراص دائرية مسطحة ويُوضع حشو اللحم في المنتصف ويُغطى بقرص آخر من العجين مع إحكام الغلق من الجوانب.

تُدهن الأقراص بالزيت ثم توضع على شواية ساخنة حتى تأخذ علامة الشواء من الجهتين، ثم تُرفع جانباً.

تُوزع صلصة الطماطم في قاع قالب فرن ثم تُوضع أقراص الكبة في القالب ويُوضع فوقها حلقات الباذنجان ثم الطماطم بالتبادل، ثم تُرش بالجبن.

تُكرر الخطوات حتى الانتهاء من الكمية.

يُوضع القالب في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج اللحم.

تُوضع أقراص الكبة في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
Girl Yemen


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 24

أقراص الكبيبة بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص الكبيبة بالفرن   أقراص الكبيبة بالفرن Emptyالخميس يوليو 25, 2013 2:41 pm

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 33

أقراص الكبيبة بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص الكبيبة بالفرن   أقراص الكبيبة بالفرن Emptyالخميس يوليو 25, 2013 5:47 pm

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص الكبيبة بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الديك الرومي محشى بالخضار بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: