رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش كباب الحار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 33

شيش كباب الحار  Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب الحار    شيش كباب الحار  Emptyالأحد يوليو 14, 2013 9:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات:


نصف كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
-نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
-ملعقة ونصف صغيرة ملح
-نصف كوب معجون طماطم
-ملعقة صغيرة كمون
-ملعقة صغيرة شطة بودرة
-ملعقة صغيرة بابريكا
-2 ملعقة كبيرة زبادى
– 2 معلقة كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة.

الطريقة:

تخلط مكونات التتبيلة معا ويوضع بها مكعبات اللحم بعد غسله جيدا وينقع بها على الأقل ساعتين.

تغرز مكعبات اللحم فى الأسياخ مع قطع من البصل أو الفلفل الألوان، وتدهن بما يتبقى من التتبيلة.

توضع على الشواية أو على مقلاة الشوي أو في الفرن ، وتطهى لعدة دقائق على كل جانب حتى ينضح اللحم.

تقدم أسياخ الكباب مع أرز أو مكرونة أو خبز وسلطة طحينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
Girl Yemen


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 24

شيش كباب الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب الحار    شيش كباب الحار  Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 2:54 pm

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 33

شيش كباب الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب الحار    شيش كباب الحار  Emptyالثلاثاء يوليو 16, 2013 12:28 am

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
¬»nأج ـمِلَ حِكآيَهِ ≈
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
¬»nأج ـمِلَ حِكآيَهِ ≈


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 1304 تاريخ الميلاد : 13/09/1991
تاريخ التسجيل : 27/04/2013
العمر : 33

شيش كباب الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب الحار    شيش كباب الحار  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 12:09 am

ثانكيييييييو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rana-soukaina.yoo7.com
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 33

شيش كباب الحار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش كباب الحار    شيش كباب الحار  Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 6:55 am

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش كباب الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل طبق الدجاج بالمانجا والفلفل الحار:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: