ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 32
| موضوع: كيك البسكويت بالشوكولاته الخميس يوليو 11, 2013 9:18 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تستخدم الكثير من ربات المنازل البسكويت في صنع عدة أصناف من الحلويات ، وتتمتع هذه الوصفات بالقبول الواسع؛ نظراً لأن غالبية الناس يحبون طعم البسكويت،سوف نقدم لكى سيدتى هذه الوصفة على طريقة سهلة لإعداد كيك لذيذة جداً.
المقادير:
كرتون بسكويت كامل، يحتوي على 8 علب بسكويت- كوب كامل من السكر - كوب من الحليب -250 جرام من الزبدة غير المملحة - بيضة واحدة -ملعقتين كبيرتين من الكاكاو
طريقة التحضير:-
أولاً يتم تكسير البسكويت إلى قطع، يمكن أن تقومي بتكسير كل حبة بسكويت إلى أربع قطع، أو ست، وذلك بوضعها في يدك والضغط عليها بأصابعك.
ثانياً: بعد تكسير البسكويت كله، نضع الزبدة على النار إلى أن تتحول إلى سائل.
ثالثاً: نضيف فوقها الحليب ثم السكر، ونحرك المزيج وهو على نار هادئة إلى أن يذوب السكر.
رابعاً: نكسر البيضة ونحركها سريعاً كي لا تجمد، ونستمر بالتحريك .
خامساً: نضع الكاكاو على المزيج ونحرك جيداً .
سادساً: تكون الآن لدينا مزيج لونه أسود، نرفعه عن النار ونتركه حتى يبرد قليلاً .
سابعاً: نقوم بوضع البسكويت المكسر كله في القدر الذي يحتوي على المزيج، ونقوم بالتحريك من خلال ملعقة كبيرة بهدوء كي لا يتحول البسكويت إلى عجينة.
ثامناً: نستمر بالتحريك إلى أن تتغلغل المكونات السائلة في البسكويت، ويتحول البسكويت إلى اللون الأسود.
تاسعاً: نقوم بتفريغ المحتويات في صينية منبسطة ونحاول برمها ولفها حتى تصبح على شكل رول ثم نغلفها في كيس نايلون.
عاشراً: نضع الصينية في الثلاجة، ونتركها حتى تجمد وتتحول إلى مكوّن صلب نقوم بتقطيعها بعد ذلك، وتقدم باردة. | |
|
Girl Yemen رنا سوكا مميز
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000 تاريخ التسجيل : 24/06/2013 العمر : 24
| موضوع: رد: كيك البسكويت بالشوكولاته الخميس يوليو 11, 2013 11:41 pm | |
| | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 32
| موضوع: رد: كيك البسكويت بالشوكولاته السبت يوليو 13, 2013 5:30 am | |
| | |
|