ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 32
| موضوع: ستيك الدجاج الجمعة يونيو 28, 2013 4:34 am | |
|
المقادير:
* 1/3 كوب زيتون أسود مفروم * 1/3 كوب زيتون اخضر مفروم * 1/3 كوب بقدونس * 1/4 كوب جبن بارميزان * 1 /8 ملعقة صغيرة فلفل أسود * 1 ملعقة شاي فلفل هلبينو مفروم * 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم * 2 ملعقة شاي زيت زيتون * 4 صدور دجاج ستيك * 3 ملاعق طعام دقيق * 2 ملعقة صغيرة زيت نباتي * 3/4 كوب صلصة بندورة * 1/2 ملعقة صغيرة ريحان * 1/4 كوب ريحان أو بقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:
* أولاً افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت. * ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة. * ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة. * سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت. * ثم قومي بإضافة الزيت، حمري قطع الدجاج من جميع الجهات، مدة 5 دقائق. * اخلطي صلصة البندورة مع الريحان. * ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن. * ثم ضعي الدجاج المحمر، ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج. * ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة. * وأخيراً زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه | |
|
Girl Yemen رنا سوكا مميز
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000 تاريخ التسجيل : 24/06/2013 العمر : 24
| موضوع: رد: ستيك الدجاج الجمعة يونيو 28, 2013 2:22 pm | |
| مممممممممممممممممممم بتجنن
يعطيك الف عافية
مرسى | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 32
| موضوع: رد: ستيك الدجاج السبت يونيو 29, 2013 1:14 am | |
| | |
|
¬»nأج ـمِلَ حِكآيَهِ ≈ مديرة المنتدي
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 1304 تاريخ الميلاد : 13/09/1991 تاريخ التسجيل : 27/04/2013 العمر : 32
| موضوع: رد: ستيك الدجاج الأحد يونيو 30, 2013 7:16 pm | |
| | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 32
| موضوع: رد: ستيك الدجاج الأحد يونيو 30, 2013 7:28 pm | |
| | |
|