رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 32

فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا   فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا Emptyالجمعة يوليو 26, 2013 6:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:-

8 أكواب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
- 3 ملاعق كبيرة ماء دافئ
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- ¾ ملعقة كبيرة ملح
- ⅓ كوب زيت زيتون
- ماء للعجن
- ¼ كيلو شرائح جبن الموتزاريلا
- ¼ كيلو شرائح لحم مدخن أو لانشون
- ½ كوب صلصة طماطم - أوراق ريحان.

طريقة التحضير:-

1 - توضع الخميرة فى وعاء صغير، ويضاف إليها السكر والماء الدافئ وتقلب جيداً، ثم تترك حوالى 7 دقائق أو حتى تَختمر وتظهر فقاقيع الهواء أعلاها.
2 - يُسكب الدقيق فى وعاء كبير، ويضاف إليه الملح ويخلط به جيداً، ثم تُصنع حفرة باليد فى وسطه.
3 - تُسكب الخميرة والزيت فى وسط الحفرة، ويُعجن الطحين باليد حتى تمتزج به المكونات جيداً.
4 - يُضاف الماء بالتدريج بكميات صغيرة إلى العجين، ويُعجن بعد كل إضافة حتى يتشكل عجيناً ناعماً ومطاطياً.
5 - يُقسم العجين إلى 6 كريات، ويُرص فى صينية كبيرة مع ترك مسافات بينها، ثم يُغطى بمنشفة مطبخ نظيفة ويترك فى مكان دافئ حوالى 40 دقيقة أو حتى يَختمر ويتضاعف حجم كريات العجين.
6 - ينثر الدقيق على الطاولة والنشابة (الشوبك -الطراحة)، وتُفرد كرات العجين إلى دوائر كبيرة بسُمك 5 مم.
7 - تُسكب كمية صغيرة من صلصة الطماطم فى وسط كل دائرة، وتُفرد بظهر الملعقة مع الحرص على عدم وصولها إلى أطراف العجين.
8 - تُرص شرائح الجبن ثم شرائح اللحم وأوراق الريحان فى جانب واحد من منتصف دائرة العجين.
9 - يُغطى الحشو بالنصف الثانى من العجين على شكل هلال مثل القطايف، ثم تُبرم الأطراف ببعضها مع الضغط قليلاً عليها حتى لا يخرج الجبن أثناء الخَبز.
10- تُرص الفطيره فى صوانى خَبز مسطحة مُغطاة بورق البرشمان، وتترك فى حرارة الغرفة لمدة 15 دقيقة حتى ترتاح.
11- يُسخن الفرن على حرارة ساخنة.
12- يُدهن أعلى الفطيره بقليل من صلصة الطماطم، وتُخبز فى الفرن حوالى 15 دقيقة أو حتى يأخذ أعلاها اللون الذهبى.
13- تُخرج وحدات الفطيره من الفرن، وتقدم فوراً مع الصلصة الحارة والسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
Girl Yemen


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 24

فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا   فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا Emptyالأحد يوليو 28, 2013 2:40 pm

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 32

فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا   فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا Emptyالإثنين يوليو 29, 2013 5:29 am

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة اللحم المدخن بالجبنة الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع اللحم بالخضار
»  معكرونة بشرائح اللحم
» 31طريقه لتتبيل اللحم و الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: