رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 32

طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه   طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه Emptyالأحد يوليو 21, 2013 12:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

مربعات البف باستري , باكيت
زبدة مذابة ,0.25 كوب
قرفة , ملعقة كبيرة
هيل مطحون , ملعقة كبيرة
سكر ناعم ,0.50 كوب
حليب محلى , علبة
تمر , حسب الحاجة



طريقة التحضير

- افصلي مربعات الباف باستري عن بعضها وضعي في صينية واسعة لتصبح في درجة حرارة المطبخ.
- أحضري صينية قصيرة الحافة وعلى سطح مرشوش بالدقيق مدي مربع من عجينة الباف إلى أن تصبح رقيقة.
- باستعمال الفرشاة ادهني العجينة بقليل من الزبدة وأنثري قليلاً من القرفة والهيل على العجينة.
- باستعمال قطاعة البيتزا قطعي العجينة إلى أشرطة بعرض ٥ ملم تقريباً.
- انزعي النوى من حبات التمر وخذي شريطاً من العجينة ولفيه على حبة التمر لتغطيها تماماً مع ترك جزءٍ صغير جداً من أطراف حبة التمر خارج العجينة، ثم ضعيها في الصينية.
- كرري الخطوة مع بقية المواد إلى أن تنتهي كمية العجينة.
- ادهني أصابع التمر المغلفة بالعجينة بقليل من الزبدة ثم دحرجيها في السكر.
- ضعي أصابع التمر في الصينية مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل إصبع والآخر.
- ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن وسخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
- اخبزي أصابع التمر لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- أخرجي أصابع التمر المقرمشة من الفرن وضعي الصينية على شبك معدني ودعي أصابع التمر إلى أن تبرد تماماً.
- ضعي أصابع التمر المقرمشة في طبق تقديم ووزعي الحليب المحلى ثم قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
Girl Yemen


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 24

طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه   طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه Emptyالأحد يوليو 21, 2013 3:30 pm

مرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 32

طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه   طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه Emptyالإثنين يوليو 22, 2013 10:31 pm

العفو
نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليمونة الحلوة
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ليمونة الحلوة


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 499 تاريخ التسجيل : 29/04/2013

طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه   طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه Emptyالثلاثاء يوليو 23, 2013 4:36 am

مرسي كتير يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 32

طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه   طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه Emptyالثلاثاء يوليو 23, 2013 5:57 am

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أصابع التمر المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شراب التمر هندى
» أصابع الهوت دوج مع عجينة الباف
» عصير التمر باللبن
» طريقة عمل أم علي
»  طريقة عمل الملوخية بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: