رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا على طريقة جزر "الباهاماس"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 32

باستا على طريقة جزر "الباهاماس" Empty
مُساهمةموضوع: باستا على طريقة جزر "الباهاماس"   باستا على طريقة جزر "الباهاماس" Emptyالأحد يوليو 07, 2013 11:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:

200 جرام من المعكرونة، 20 جراماً من زيت الزيتون / 20 جراماً من الزنجبيل الطازج ، 50 جراماً من الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر ، 20 جراماً من بودرة الكاري ، 10 جرامات من الكزبرة الخضراء المفرومة ، 100 جرام من صدر الدجاج المسلوق والمقطع إلى قطع رفيعة ، 10 جرامات من الجزر المبشور ، 5 جرامات من الثوم المقطع إلى حلقات، 20 جراماً من البصل المقطع إلى جوانح .


طريقة التحضير:


1ـ تسلق المعكرونة، ثمّ تصفّى من الماء.

2ـ في قدر يوضع على النار ويحتوي على زيت الزيتون، يقلّب البصل قليلاً. ثمّ، يضاف الثوم، فالزنجبيل المقطع إلى قطع رفيعة.

3ـ بعدها، تضاف بودرة الكاري والفلفل الملوّن المقطع إلى شرائح طولية، فالدجاج. ويقلّب هذا الخليط على النار.

4ـ وأخيراً، تضاف المعكرونة مع التقليب.ويقدّم هذا الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
Girl Yemen


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 24

باستا على طريقة جزر "الباهاماس" Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا على طريقة جزر "الباهاماس"   باستا على طريقة جزر "الباهاماس" Emptyالإثنين يوليو 08, 2013 11:20 am

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 32

باستا على طريقة جزر "الباهاماس" Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا على طريقة جزر "الباهاماس"   باستا على طريقة جزر "الباهاماس" Emptyالإثنين يوليو 08, 2013 11:23 pm

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا على طريقة جزر "الباهاماس"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  باستا مع فلفل ولوز
» طريقة عمل أم علي
» طريقة عمل الشوربة اليابانية
»  طريقة عمل الملوخية بالدجاج
» طريقة إعداد كنافة باللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: