ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 32
| موضوع: باستا على طريقة جزر "الباهاماس" الأحد يوليو 07, 2013 11:14 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
200 جرام من المعكرونة، 20 جراماً من زيت الزيتون / 20 جراماً من الزنجبيل الطازج ، 50 جراماً من الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر ، 20 جراماً من بودرة الكاري ، 10 جرامات من الكزبرة الخضراء المفرومة ، 100 جرام من صدر الدجاج المسلوق والمقطع إلى قطع رفيعة ، 10 جرامات من الجزر المبشور ، 5 جرامات من الثوم المقطع إلى حلقات، 20 جراماً من البصل المقطع إلى جوانح .
طريقة التحضير:
1ـ تسلق المعكرونة، ثمّ تصفّى من الماء.
2ـ في قدر يوضع على النار ويحتوي على زيت الزيتون، يقلّب البصل قليلاً. ثمّ، يضاف الثوم، فالزنجبيل المقطع إلى قطع رفيعة.
3ـ بعدها، تضاف بودرة الكاري والفلفل الملوّن المقطع إلى شرائح طولية، فالدجاج. ويقلّب هذا الخليط على النار.
4ـ وأخيراً، تضاف المعكرونة مع التقليب.ويقدّم هذا الطبق ساخناً. | |
|
Girl Yemen رنا سوكا مميز
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000 تاريخ التسجيل : 24/06/2013 العمر : 24
| موضوع: رد: باستا على طريقة جزر "الباهاماس" الإثنين يوليو 08, 2013 11:20 am | |
| | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 32
| موضوع: رد: باستا على طريقة جزر "الباهاماس" الإثنين يوليو 08, 2013 11:23 pm | |
| | |
|