رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة تحضير البسكويت المالح مع الكمّون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البسكويت المالح مع الكمّون   الأربعاء يوليو 03, 2013 5:03 am

المقادير

كوبان ونصف الكوب من الدقيق (الطحين) أو أكثر حسب الحاجة
ربع كوب من الزيت
نصف كوب من سمن الكريسكو الذائبة على نكهة الزبدة
بيضة
ربع كوب من مسحوق الحليب
نصف كوب من المياه الفاترة
ثلاثة أرباع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة طعام من المحلب
ملعتقا طعام من حبوب الكمّون
3 ملاعق طعام من الباكينغ باودر
بيضة وملعقة طعام من الحليب لدهن سطح البسكويت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طريقة التحضير

تمزج المكونات الناشفة مع بعضها البعض (الدقيق ومسحوق الحليب والكمّون والملح والمحلب والباكينغ باودر).
تضاف إليها المياه والبيضة والسمن والزيت.
تحضّر عجينة متوسطة الحجم، وتترك لترتاح لفترة 30 دقيقة.
ينثر بعض من الدقيق (الطحين) على طاولة إعداد الحلوى. تحضّر عجينة بسماكة 1.50 سنتيمتراً ويدهن سطحها بمزيج البيض. ومن ثم تقطّع العجينة الى خطوط رفيعة على شكل أصابع بواسطة دولاب متعرّج خاص بالعجين او على شكل مربعات حسب الرغبة.
يخبز البسكويت في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت الى أن يحمر لونه بعض الشيء. ثم يقدّم مع العصير أو القهوة أو الشاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البسكويت المالح مع الكمّون   الأربعاء يوليو 03, 2013 12:24 pm

مرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
مشرفه قسم الأغاني و الأفلامــ ولأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات والديكوروالسياحه وArab Idol
مشرفه قسم الأغاني و الأفلامــ ولأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات والديكوروالسياحه وArab Idol
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2102 تاريخ الميلاد : 01/10/1990
تاريخ التسجيل : 04/05/2013
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البسكويت المالح مع الكمّون   الأربعاء يوليو 03, 2013 4:05 pm

يسلموووو ريمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البسكويت المالح مع الكمّون   الخميس يوليو 04, 2013 4:13 am

Girl Yemen كتب:
مرسى


نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البسكويت المالح مع الكمّون   الخميس يوليو 04, 2013 4:14 am

dina_mido كتب:
يسلموووو ريمى



نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير البسكويت المالح مع الكمّون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: