رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة الرافيولي الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 32

مكرونة الرافيولي الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الرافيولي الإيطالية   مكرونة الرافيولي الإيطالية Emptyالأربعاء يونيو 26, 2013 12:49 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير



قشطه


صلصة طماطم


اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن


ثوم يفضل استعمال المسحوق


بصل يفضل استعمال المسحوق


بهارات الايطاليه(الاورغانو)


ملح وفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جبنة برمجان

الطريقه


تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح



طريقه تحضير الصلصه



يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل


تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
مشرفه قسم الأغاني و الأفلامــ ولأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات والديكوروالسياحه وArab Idol
مشرفه قسم الأغاني و الأفلامــ ولأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات والديكوروالسياحه وArab Idol
dina_mido


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2102 تاريخ الميلاد : 01/10/1990
تاريخ التسجيل : 04/05/2013
العمر : 33

مكرونة الرافيولي الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيولي الإيطالية   مكرونة الرافيولي الإيطالية Emptyالأربعاء يونيو 26, 2013 3:15 am

يسلموو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 32

مكرونة الرافيولي الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيولي الإيطالية   مكرونة الرافيولي الإيطالية Emptyالجمعة يونيو 28, 2013 3:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
Girl Yemen


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 24

مكرونة الرافيولي الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيولي الإيطالية   مكرونة الرافيولي الإيطالية Emptyالجمعة يونيو 28, 2013 2:31 pm

ناااااااايس

يسلموااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
ωнιѕρєяѕ gιяℓ


الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 32

مكرونة الرافيولي الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة الرافيولي الإيطالية   مكرونة الرافيولي الإيطالية Emptyالجمعة يونيو 28, 2013 10:25 pm

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة الرافيولي الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: