ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 32
| موضوع: مكرونة الرافيولي الإيطالية الأربعاء يونيو 26, 2013 12:49 am | |
|
المقادير
قشطه
صلصة طماطم
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
ثوم يفضل استعمال المسحوق
بصل يفضل استعمال المسحوق
بهارات الايطاليه(الاورغانو)
ملح وفلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جبنة برمجان الطريقه
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقه تحضير الصلصه
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه | |
|
dina_mido مشرفه قسم الأغاني و الأفلامــ ولأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات والديكوروالسياحه وArab Idol
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2102 تاريخ الميلاد : 01/10/1990 تاريخ التسجيل : 04/05/2013 العمر : 33
| موضوع: رد: مكرونة الرافيولي الإيطالية الأربعاء يونيو 26, 2013 3:15 am | |
| | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 32
| موضوع: رد: مكرونة الرافيولي الإيطالية الجمعة يونيو 28, 2013 3:11 am | |
| | |
|
Girl Yemen رنا سوكا مميز
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000 تاريخ التسجيل : 24/06/2013 العمر : 24
| موضوع: رد: مكرونة الرافيولي الإيطالية الجمعة يونيو 28, 2013 2:31 pm | |
| | |
|
ωнιѕρєяѕ gιяℓ [ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
الجنس ولد /بنت : عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991 تاريخ التسجيل : 11/06/2013 العمر : 32
| موضوع: رد: مكرونة الرافيولي الإيطالية الجمعة يونيو 28, 2013 10:25 pm | |
| | |
|