رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالخرشوف والشمّار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 26

مُساهمةموضوع: الدجاج بالخرشوف والشمّار   السبت أغسطس 03, 2013 3:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :

1حبة من البصل الأبيض الصغير
- 4حبات من الشمار
- 8حبات صغيرة الحجم من الخرشوف
- 8حبات من الطماطم المجففة
-2ملاعق طعام من زيت الزيتون
- 8 عروق من إكليل الجبل الطازج
- 8من فيليه صدر الدجاج

رشة من الفلفل الأسود المطحون- 500 مل من الماء- - 2مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل- ببقدونس الطازج 40 مل من خل البلسميك.""

طريقة التحضير:

1-يُقطّع البصل والشمّار والخرشوف والطماطم المجفّفة، وتُطهى كلّها في كاسرول مغطاة بعد إضافة زيت الزيتون وإكليل الجبل.

2- لا تُترك المكوّنات لتحمرّ.

3- تُتبّل صدور الدجاج بإكليل الجبل والفلفل الأسود وتُضاف إلى الخضار.

4- يُضاف مكبّعا مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والماء، ويُترك المزيج ليغلي.

5- تُغطّى القدر وتوضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و9 دقائق.

6- تُرفع صدور الدجاج عن النار وتُقطّع إلى شرائح رفيعة. ثمّ تُترك القدر على حرارة متوسطة ليقلّ سائل الطهو بالكامل.

7- يُضاف البقدونس إلى الخضار ثم يُسكب الخلّ البلسمي.

8- تُصفّ الخضار في وسط طبق التقديم وتوضع صدور الدجاج في الأعلى.

9- يُسكب القليل من الصلصة ويُزيّن الطبق بإكليل الجبل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالخرشوف والشمّار   السبت أغسطس 03, 2013 3:38 pm

مرسى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالخرشوف والشمّار   الأحد أغسطس 04, 2013 7:20 am

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالخرشوف والشمّار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: