رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صلصة اللوبيا والربيان البرازيلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: صلصة اللوبيا والربيان البرازيلية   الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:-

نصف كيلو لوبيا مجففة
-½ كوب روبيان مجفف
-¾ كوب بصل مفروم
-2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
-¼ ملعقة صغيرة من الشطة أو الفلفل الأحمر الحار الجاف
- ملح
-2 لتر زيت نباتي
- صوص اللوبيا .

صلصة اللوبيا: -


½ كوب روبيان مجفف-¾ كوب بصل مفروم - ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقشر-½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مفروم-2 ملاعق طعام من زيت الزيتون- ملح.

طريقة تحضير صلصة اللوبيا: -

غطي الروبيان بالمياه الباردة لمدة نصف ساعة. قومي بتصفيته من المياه وضربه في مفرمة البصل مع الزنجبيل والبصل والفلفل الأحمر.

ضعي زيت الزيتون في مقلاة مع خليط الروبيان لمدة 5 دقائق. أضيفي الملح حسب المذاق.

ضعيه في طبق وغالبا ما يتم تقديمه مع فطائر اللوبيا والروبيان

يحتاج تحضير هذه المقبلات للبدء قبلها بيوم.

قومي بنقع اللوبيا لمدة ليلة في الماء البارد بحيث يغطيها تماما. بعد تصفيتها من المياه، افركي اللوبيا حتى تتخلصي من القشرة.

ضعي الجمبري في ماء بارد لمدة 30 دقيقة.

ضعي اللوبيا والبصل والجمبري والثوم والشطة في إناء وقومي بهرس المكونات مع بعضها جيدا حتى تمتزج فيما يشبه العجينة. ضعي الملح اللازم حسب حاجتك.

ثم قسمي المزيج في شكل فطائر صغيرة.

ثم ضعي الزيت النباتي في إناء كبير وعميق للقلي.

املئي ثلاثة أرباع الإناء فقط وتأكدي أن تكون هناك مسافة بين سطح الزيت وحد المقلاة لا يقل عن 3 بوصة.

ضعيه على نار متوسطة حتى يسخن الزيت ويسجل الترمومتر 365 فهرنهايت.

ضعي الفطائر في الزيت في دفعات صغيرة واقليها حتى يصبح لونها أحمر من كل الجوانب.

ثم ارفعيها بالمصفاة وضعيها على مناشف ورقية لامتصاص الزيت. وتقدم مع صلصة اللوبيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
¬»nأج ـمِلَ حِكآيَهِ ≈
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 1304 تاريخ الميلاد : 13/09/1991
تاريخ التسجيل : 27/04/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: صلصة اللوبيا والربيان البرازيلية   الثلاثاء يوليو 23, 2013 8:11 am

ثانكيوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rana-soukaina.yoo7.com
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: صلصة اللوبيا والربيان البرازيلية   الثلاثاء يوليو 23, 2013 3:28 pm

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: صلصة اللوبيا والربيان البرازيلية   الثلاثاء يوليو 23, 2013 11:44 pm

Mîss Ňöör كتب:
ثانكيوووو



نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: صلصة اللوبيا والربيان البرازيلية   الثلاثاء يوليو 23, 2013 11:44 pm

Girl Yemen كتب:
يسلمووووو



نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة اللوبيا والربيان البرازيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: