رنا سماحه سكينة بقريس
مرحباً بك زائرنا العزيز/ه يرجى منكم التسجيل لتشاركنا موضوعاتنا تطرح أفكارك
ومواضيعك لنستمر معاً فى قياده المنتدى

رنا سماحه سكينة بقريس

رنا سماحه و سكينه بقريس
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة إعداد كنافة باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 26

مُساهمةموضوع: طريقة إعداد كنافة باللوز   الخميس يوليو 18, 2013 9:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كمية تكفى : 8 إلى 10 أفراد .


المقادير:-

كيلوجرام من الكنافة
- ثلاثة أرباع الكوب إلى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة المذوبة
- كوبان ونصف الكوب من اللوز
- ملعقة طعام من الهيل المطحون
- كوبان من القطر" شربات".

طريقة التحضير:-

يفتت شعر الكنافة بواسطة الأصابع إلى قطع صغيرة باستعمال ربع إلى نصف كوب من الزيت.

تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت وتوضع فيها نصف كمية شعر الكنافة. يضغط على شعر الكنافة جيداً باليدين.

يسلق اللوز ويقشر ويقلى حتى يصبح ذهبياً. يطحن اللوز ويخلط مع مسحوق الهال ثم يوزع فوق الكنافة في الصينية. تسكب فوقه الكمية الباقية من شعر الكنافة ويمهد سطحها باليدين.

تسكب بقية الزيت فوق الصينية وتخبز الصينية في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى يشقرّ سطحها وكعبها.

تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر البارد. تترك الصينية جانباً لتمتص القطر البارد ثم تزين بالفستق المطحون وتقدم فاترة أو باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Girl Yemen
رنا سوكا مميز
رنا سوكا  مميز
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2432 تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 24/06/2013
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد كنافة باللوز   الجمعة يوليو 19, 2013 2:57 pm

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ωнιѕρєяѕ gιяℓ
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
[ .. [نَآئبُ ـآلإداًرةّ ] .. ]
avatar

الجنس ولد /بنت : انثى عدد المساهمات : 2913 تاريخ الميلاد : 02/09/1991
تاريخ التسجيل : 11/06/2013
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: طريقة إعداد كنافة باللوز   السبت يوليو 20, 2013 11:57 pm

نورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد كنافة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رنا سماحه سكينة بقريس :: •!¦[• الأقــســام الــخــاصــه للــبــنــات •]¦!• :: •!¦[• مطبخ رنا وسوكاا ']¦!•-
انتقل الى: